Sunday, February 13, 2005

A world of ignorants

As if this world is not ugly enough without their presence... Yeah, those ignorants.

A couple of days ago, when I was on my way to the Chinese new year fireworks celebration with a friend of mine (which ended up as an ambiguously gay looking couple since we're unable to locate our friends amid the crowds... damn! Where are the girls when we need them the most?), in the MRT on our way there we gave up our seats to a family with a bunch of children, grandma and granddad. That's when this uncaring indifferent unconcerned unsympathetic person came and sat on my seat! Demm, gua pikir dia anggota keluarga yg mo mangku salah satu anak2 itu, ternyata bukan.

Dengan perawakan tegap dan umur yang keliatannya baru sekitar early 30s, tidak terlihat mabuk atau dalam perngaruh hal2 lain, dia dengen enaknya duduk tanpa mempedulikan nenek dan kakek serta cucu2nya. And this s**thead tetep ga peduli dan malah membuang muka pas dikasi tau, akhirnya seorang wanita yang malah berdiri dan merelakan kursinya.

Ternyata orang2 seperti ini masi banyak ya berkeliaran di muka bumi. Ga heran kalo banyak orang ga peduli sama bencana kelaperan, korban perang, pemanasan global, atau bencana2 gede laennya. Lha wong cuman ngasi tempat duduk buat yg lebih butuh aja banyak yg ga mau, atau sekedar buang sampah pada tempatnya, atau mengarahkan kencing dengan tepat di toilet umum tanpa tumpah2 kemana2 bikin jiji orang berikutnya...

Yah, mungkin dengan mengkritik orang2 seperti ini moga2 gua juga bisa ngintrospeksi diri, karna gua sendiri ga sempurna sih. We're still living in this world anyway, not (yet) living in heaven.

10 Comments:

At May 10, 2005 at 2:27 AM, Blogger life is colorful said...

Oh dear, all you have to do is talk to this a**hole, "Maaf, saya baru saja sengaja bangun dari kursi ini untuk mereka - yg jelas lebih membutuhkan dari Anda." Tegur dengan suara yg cukup keras at least buat 1 bagian MRT. Kemungkinan yg bakal terjadi adalah, si mahluk menyebalkan ini nyolot dan makin menyebalkan, tapi... hey! at least kita sudah menegurnya & seharusnya dia yg bakal lebih malu sama semua kejadian yg didengar publik ini.
Gue di Jakarta (jaman masih naek bis pulang sekolah! hehe) selalu melakukan teguran ini... dan so far, banyakan yg malu terus minta maaf (atau misuh2 tapi tetep bangun) daripada yg tetep kekeh duduk. Teguran ini juga berlaku kalo gue (diri) liat ada mas2 badan gede muka tengil tapi nggak ngasih duduk buat nenek2 atau ibu hamil. Colek bahunya, senyum manis (tapi menikam), terus bilang, "Mas, Mas kan badannya besar dan sehat. Pasti masih kuat berdiri. Mendingan kasih tempat duduknya buat Ibu/Nenek ini kan Mas?" dan tanpa menunggu dia menjawab, jawil tangan si nenek dan bilang, "Nek, duduk sini aja Nek. Ini masnya udah mau bangun kok!" Hehehehe... ;)

 
At November 13, 2006 at 3:33 AM, Anonymous Anonymous said...

Good design!
[url=http://xrdyvqfz.com/yswx/mtyu.html]My homepage[/url] | [url=http://iphcshwp.com/kqxx/ywuv.html]Cool site[/url]

 
At November 13, 2006 at 3:33 AM, Anonymous Anonymous said...

Thank you!
My homepage | Please visit

 
At November 13, 2006 at 3:33 AM, Anonymous Anonymous said...

Great work!
http://xrdyvqfz.com/yswx/mtyu.html | http://rukrkjit.com/qwrd/fteo.html

 
At February 23, 2016 at 10:37 PM, Blogger ninest123 said...

ninest123 16.02
ray ban sunglasses, replica watches, tory burch outlet, nike air max, michael kors, tiffany and co, oakley sunglasses, michael kors outlet, nike air max, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, ugg boots, replica watches, uggs on sale, tiffany jewelry, oakley sunglasses, longchamp outlet, prada handbags, louboutin shoes, prada outlet, michael kors outlet, nike free, louboutin outlet, louis vuitton outlet, longchamp outlet, michael kors outlet, chanel handbags, ugg boots, ugg boots, burberry, oakley sunglasses, louis vuitton, burberry outlet online, ray ban sunglasses, michael kors outlet, ugg boots, nike outlet, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, louboutin, michael kors outlet, oakley sunglasses, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, jordan shoes, longchamp, gucci outlet, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet

 
At February 23, 2016 at 10:41 PM, Blogger ninest123 said...

ray ban pas cher, ralph lauren uk, michael kors, vans pas cher, oakley pas cher, true religion outlet, air force, nike free run uk, true religion jeans, nike air max, nike free, sac guess, converse pas cher, mulberry, coach outlet, nike roshe run, timberland, nike roshe, north face, tn pas cher, burberry, lacoste pas cher, coach purses, north face, michael kors, longchamp, hollister pas cher, new balance pas cher, ralph lauren pas cher, nike blazer, hermes, true religion jeans, air max, michael kors, longchamp pas cher, louboutin pas cher, nike air max, lululemon, abercrombie and fitch, vanessa bruno, air jordan pas cher, hogan, sac longchamp, michael kors, hollister, replica handbags, true religion jeans, nike huarache, ray ban uk, nike trainers, nike air max

 
At February 23, 2016 at 10:44 PM, Blogger ninest123 said...

iphone 6s plus cases, abercrombie and fitch, bottega veneta, north face outlet, ray ban, vans, valentino shoes, wedding dresses, nike air max, chi flat iron, timberland boots, mcm handbags, nfl jerseys, converse, celine handbags, ghd, giuseppe zanotti, hollister, s5 cases, nike roshe, north face outlet, vans shoes, nike air max, mont blanc, instyler, babyliss, iphone 5s cases, p90x workout, gucci, soccer jerseys, iphone 6s cases, oakley, ferragamo shoes, lululemon, iphone 6 cases, ralph lauren, beats by dre, birkin bag, louboutin, herve leger, iphone 6 plus cases, reebok shoes, baseball bats, new balance, hollister, soccer shoes, asics running shoes, iphone cases, ipad cases, mac cosmetics, jimmy choo shoes, insanity workout

 
At February 23, 2016 at 10:46 PM, Blogger ninest123 said...

links of london, louis vuitton, moncler, pandora charms, toms shoes, canada goose uk, louis vuitton, canada goose, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, converse outlet, sac louis vuitton pas cher, swarovski crystal, canada goose, canada goose, pandora jewelry, replica watches, moncler, hollister, barbour, ugg boots uk, karen millen, moncler, juicy couture outlet, moncler, marc jacobs, wedding dresses, doudoune canada goose, barbour jackets, doke gabbana outlet, moncler, canada goose, supra shoes, pandora charms, bottes ugg, louis vuitton, louis vuitton, thomas sabo, swarovski, moncler, moncler, juicy couture outlet, coach outlet, moncler outlet, canada goose outlet, montre pas cher, lancel, canada goose outlet, ugg pas cher, ugg,uggs,uggs canada
ninest123 16.02

 
At July 31, 2017 at 8:02 AM, Blogger nora nor said...

I definitely appreciate this site
http://www.kuwait.prokr.net/
http://www.emirates.prokr.net/

 
At May 27, 2018 at 5:34 PM, Anonymous Obat rangen ampuh said...

given article is very helpful and very useful for my admin, and pardon me permission to share articles here hopefully helped :

Hidup menjadi sehat
Obat kebas
Obat herbal miom
Cara menyembuhkan jantung bengkak
Obat sinusitis ampuh
Obat usus luka
Obat infeksi lambung

 

Post a Comment

<< Home