Thursday, February 03, 2005

Superstitious??

Lucu yah, di zaman modern yang super duper canggih di mana teknologi udah jadi bagian idup di hampir semua segmen kehidupan manusia, di mana religion kayanya udah ngga begitu dianggep penting2 amat sama banyak banget orang ( buat gua masi penting siih ;) ), ternyata masih ada aja orang yang percaya dengan hal2 superstitious.

Loh, bukannya gua ikut2an percaya sama yang gitu2an loh, tapi emang kadang2 ada hal2 yang bisa dibilang ajaib. Misalnya nih, percaya atau ngga, kalau di musim examination gua yang suporter berat Arsenal (tim sepak bola di Premier League Inggris buat yg ga tau), justru berharap kalau mereka ngga menang, at least draw lah kalo ngga malah kalah. Loh kenapa? Entah kenapa, herannya kalau sampai Arsenal menang, jumlah kemenangannya itu bakal sama dengan jumlah exam gua yang fail!! Dan pas ujian terakhir kmaren, udah seneng banget tuh Arsenal ga pernah menang, eh tiba2 dia menang sekali. Siyal! Langsung deh gua nyangkut satu pelajaran lagi semester ini, bete abish! Kebetulan yang menarik emang... Any explanation?

Trus yang baru2 ini, ada lagi hal yang gila2an ajaib. Ceritanya sekitar sebulannan yang lalu, gua pindah tempat tinggal dari campus hostel ke apartment di luar campus area sama temen2 gua. Yang aneh di sini adalah, rekor 100% semua temen gua yang pernah tercatat pernah jadi penghuni di flat ini DIPUTUSIN sama pasangannya (cewe tentunya, soalnya temen seflat gua co semua). Dengan demikian, resmilah flat kami dikenal dengan sebutan flat JOMBLO! Aneh bin ajaib, ada yang becanda bilang itu kutukan. Kita sih ketawa2 aja, well, mungkin emang flat kami ini justru diberkahi, siapa tau justru dengan ke-jombloan kami semua ini ada hikmah yang tersembunyi. Huhuhu, asal pada ga jadi homo aja nih.... seremm.....

13 Comments:

At February 2, 2005 at 7:26 PM, Blogger Cay said...

kenapa semua hal yang kamu omongin, selalu dihubung-hubungin sama jombla jomblo sih?!? Sampe bosen... :S

 
At February 3, 2005 at 8:04 AM, Anonymous Anonymous said...

Huehehe.. jomblo lagih.. jomblo lagih.. jomblo tuh harus di sukurin toh mas.. soalnya jadi punya bnyk waktu buat diri sendiri dan orang lain kan?? dan siapa tau.. flat jomblo mas itu, justru adalah.. flat yg isinya org2 terbaik? orang2 yg kuat dan tahan banting.. org2 yg selalu bisa mengambil hikmah dr kejadian2 dalam hidupnya.. :) salam deh buat semua yg ngejomblo disana yah mas, sing kuat, sing sabar :D

 
At February 3, 2005 at 5:42 PM, Anonymous Anonymous said...

ira nih
mudah mudahan lu gajadi homo ya bebs.. ihihihihihihihi

 
At July 16, 2006 at 5:30 PM, Anonymous Anonymous said...

Great work!
[url=http://rgwtcsgc.com/cnda/purc.html]My homepage[/url] | [url=http://ekkrlrvm.com/lgii/dabx.html]Cool site[/url]

 
At July 16, 2006 at 5:30 PM, Anonymous Anonymous said...

Well done!
My homepage | Please visit

 
At July 16, 2006 at 5:30 PM, Anonymous Anonymous said...

Good design!
http://rgwtcsgc.com/cnda/purc.html | http://cliupdpz.com/xpbc/mfwy.html

 
At February 23, 2016 at 10:39 PM, Blogger ninest123 said...

ninest123 16.02
ray ban sunglasses, replica watches, tory burch outlet, nike air max, michael kors, tiffany and co, oakley sunglasses, michael kors outlet, nike air max, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, ugg boots, replica watches, uggs on sale, tiffany jewelry, oakley sunglasses, longchamp outlet, prada handbags, louboutin shoes, prada outlet, michael kors outlet, nike free, louboutin outlet, louis vuitton outlet, longchamp outlet, michael kors outlet, chanel handbags, ugg boots, ugg boots, burberry, oakley sunglasses, louis vuitton, burberry outlet online, ray ban sunglasses, michael kors outlet, ugg boots, nike outlet, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, louboutin, michael kors outlet, oakley sunglasses, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, jordan shoes, longchamp, gucci outlet, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet

 
At February 23, 2016 at 10:42 PM, Blogger ninest123 said...

ray ban pas cher, ralph lauren uk, michael kors, vans pas cher, oakley pas cher, true religion outlet, air force, nike free run uk, true religion jeans, nike air max, nike free, sac guess, converse pas cher, mulberry, coach outlet, nike roshe run, timberland, nike roshe, north face, tn pas cher, burberry, lacoste pas cher, coach purses, north face, michael kors, longchamp, hollister pas cher, new balance pas cher, ralph lauren pas cher, nike blazer, hermes, true religion jeans, air max, michael kors, longchamp pas cher, louboutin pas cher, nike air max, lululemon, abercrombie and fitch, vanessa bruno, air jordan pas cher, hogan, sac longchamp, michael kors, hollister, replica handbags, true religion jeans, nike huarache, ray ban uk, nike trainers, nike air max

 
At February 23, 2016 at 10:45 PM, Blogger ninest123 said...

iphone 6s plus cases, abercrombie and fitch, bottega veneta, north face outlet, ray ban, vans, valentino shoes, wedding dresses, nike air max, chi flat iron, timberland boots, mcm handbags, nfl jerseys, converse, celine handbags, ghd, giuseppe zanotti, hollister, s5 cases, nike roshe, north face outlet, vans shoes, nike air max, mont blanc, instyler, babyliss, iphone 5s cases, p90x workout, gucci, soccer jerseys, iphone 6s cases, oakley, ferragamo shoes, lululemon, iphone 6 cases, ralph lauren, beats by dre, birkin bag, louboutin, herve leger, iphone 6 plus cases, reebok shoes, baseball bats, new balance, hollister, soccer shoes, asics running shoes, iphone cases, ipad cases, mac cosmetics, jimmy choo shoes, insanity workout

 
At February 23, 2016 at 10:47 PM, Blogger ninest123 said...

links of london, louis vuitton, moncler, pandora charms, toms shoes, canada goose uk, louis vuitton, canada goose, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, converse outlet, sac louis vuitton pas cher, swarovski crystal, canada goose, canada goose, pandora jewelry, replica watches, moncler, hollister, barbour, ugg boots uk, karen millen, moncler, juicy couture outlet, moncler, marc jacobs, wedding dresses, doudoune canada goose, barbour jackets, doke gabbana outlet, moncler, canada goose, supra shoes, pandora charms, bottes ugg, louis vuitton, louis vuitton, thomas sabo, swarovski, moncler, moncler, juicy couture outlet, coach outlet, moncler outlet, canada goose outlet, montre pas cher, lancel, canada goose outlet, ugg pas cher, ugg,uggs,uggs canada
ninest123 16.02

 
At April 15, 2016 at 12:59 AM, Blogger dong dong23 said...

polo ralph lauren outlet
coach outlet
kate spade handbags
nike uk
toms shoes
timberland boots
replica watches
jordan retro
kobe bryant shoes
coach outlet
ray ban sunglasses
air jordan 13
cheap jordans
louis vuitton
nike free run
christian louboutin shoes
ray ban
ed hardy clothing
tory burch outlet
true religion jeans
abercrombie & fitch
pandora jewelry
giuseppe zanotti sneakers
coach outlet online
nike roshe run
coach outlet online
rolex submariner
coach outlet online
jordan 11s
toms shoes
basketball shoes
hollister clothing store
toms shoes
kevin durant shoes
ralph lauren sale
nike air max
insanity workout
michael kors handbags
burberry outlet online
christian louboutin outlet
20164.16wengdongdong

 
At May 7, 2018 at 9:04 PM, Anonymous Pengobatan Untuk Sembuhkan Radang Amandel said...

Thanks for sharing the information

Pengobatan Fistula Ani
Obat Kista Rahim
Pengobatan Untuk Mengangkat Kista Payudara
Obat Atasi Ginjal Bengkak
Pengobatan Radang Paru-Paru Basah (Pneumonia)
Cara Mengobati Vertigo Sampai Tuntas

 
At May 27, 2018 at 5:36 PM, Anonymous Obat kista hati ampuh said...

thank you very useful information admin, and pardon me permission to share articles here may help :

Obat flek paru paru
Penyebab lipoma dan cara mengatasinya
Obat tradisional ginjal bengkak
Obat varises di kaki ampuh
Obat nyeri belikat
Cara mengatasi disentri
Cara menyembuhkan gondok

 

Post a Comment

<< Home