Wednesday, February 09, 2005

Friends = Family

Apa sih definisi keluarga? Kalo definisi teman?

Ga tau sih pastinya kalo menurut kamus besar Bahasa Indonesia. Mungkin yang dibilang keluarga tuh sekumpulan orang2 yang memiliki hubungan darah atau ikatan perkawinan. Kalo yang dibilang teman tuh sekumpulan orang2 yang dekat dengan kita, yang kita percayai dan peduli.

Kalo keluarga mestinya kan udah normal kalo peduli dan saling percaya ya? Nah, kalo ternyata ada orang2 yang boro2 ada hubungan darah, ketemu aja baru setaun atau dua tahun ylu, tapi kok malah jauh kita lebih percayai atau peduliin (dan percaya atau peduli ama kita) jauh daripada sodara sendiri, apa dong tu namanya? Tetep temen?

Buat gua, orang2 spesial tadi ini gua anggep aja keluarga sendiri. Gua ngerasa bersyukur banget, di saat2 gua butuh, mereka ada di sana (terpaksa atau pun ngga, hehehe...). Segala support dan kepedulian mereka ama gua, moga2 semua akan selalu begitu dan moga2 gua juga bisa ada di sana saat mereka butuh gua.

Dengan bangga gua pajang foto keluarga gua sekarang. May it not only be a memory, but a bonding that will last forever ( please... we're not gay, ok? :D ).

Click for bigger pic
Rapih Jali
Click for bigger picture

Click for bigger pic
Sesaat kemudian... setelah serangan WMD biological weapon, kalang kabut...
Click for bigger picture

10 Comments:

At February 8, 2005 at 7:36 PM, Anonymous Anonymous said...

DAAAAAAAAAAAAAAMNNNNNNNNN, GUE KAGAK IKUT MAKAN MAKAN SEMALEM. AYAM GUE SIAPA YANG NGAMBIL?

 
At February 8, 2005 at 8:34 PM, Blogger Dita said...

Lama-lama emang kayanya pepatah "blood is thicker than water" jadi makin gak bener, kecuali mungkin ke keluarga inti (ortu & siblings)... Mungkin karena kalo ke keluarga yang kurang deket itu kita ada sebagian rasa 'terpaksa' untuk peduli sedangkan ama temen, gak ada yang menahan kita untuk peduli kecuali karena emang pingin aja.

Btw foto yang di atas kalo di friendsternya **** dikasi caption Flat J****o hehehe :P

 
At February 8, 2005 at 9:16 PM, Blogger Yandhie said...

Ijo Lumut itu singkatan Ikatan Jomblo Lucu dan Imut :D

 
At February 9, 2005 at 9:37 AM, Blogger Srop said...

huhuhu gila lah, dipamer2in kalo jomblo.. tapi All the best dalam urusan wanita buat semuanya... hahaha tapi inget dunia tuh huhuhuhu.. family is number 1 !!!! ...

 
At February 23, 2016 at 10:38 PM, Blogger ninest123 said...

ninest123 16.02
ray ban sunglasses, replica watches, tory burch outlet, nike air max, michael kors, tiffany and co, oakley sunglasses, michael kors outlet, nike air max, polo ralph lauren outlet, louis vuitton, ugg boots, replica watches, uggs on sale, tiffany jewelry, oakley sunglasses, longchamp outlet, prada handbags, louboutin shoes, prada outlet, michael kors outlet, nike free, louboutin outlet, louis vuitton outlet, longchamp outlet, michael kors outlet, chanel handbags, ugg boots, ugg boots, burberry, oakley sunglasses, louis vuitton, burberry outlet online, ray ban sunglasses, michael kors outlet, ugg boots, nike outlet, polo ralph lauren outlet, ray ban sunglasses, louboutin, michael kors outlet, oakley sunglasses, cheap oakley sunglasses, louis vuitton, jordan shoes, longchamp, gucci outlet, christian louboutin outlet, louis vuitton outlet

 
At February 23, 2016 at 10:41 PM, Blogger ninest123 said...

ray ban pas cher, ralph lauren uk, michael kors, vans pas cher, oakley pas cher, true religion outlet, air force, nike free run uk, true religion jeans, nike air max, nike free, sac guess, converse pas cher, mulberry, coach outlet, nike roshe run, timberland, nike roshe, north face, tn pas cher, burberry, lacoste pas cher, coach purses, north face, michael kors, longchamp, hollister pas cher, new balance pas cher, ralph lauren pas cher, nike blazer, hermes, true religion jeans, air max, michael kors, longchamp pas cher, louboutin pas cher, nike air max, lululemon, abercrombie and fitch, vanessa bruno, air jordan pas cher, hogan, sac longchamp, michael kors, hollister, replica handbags, true religion jeans, nike huarache, ray ban uk, nike trainers, nike air max

 
At February 23, 2016 at 10:44 PM, Blogger ninest123 said...

iphone 6s plus cases, abercrombie and fitch, bottega veneta, north face outlet, ray ban, vans, valentino shoes, wedding dresses, nike air max, chi flat iron, timberland boots, mcm handbags, nfl jerseys, converse, celine handbags, ghd, giuseppe zanotti, hollister, s5 cases, nike roshe, north face outlet, vans shoes, nike air max, mont blanc, instyler, babyliss, iphone 5s cases, p90x workout, gucci, soccer jerseys, iphone 6s cases, oakley, ferragamo shoes, lululemon, iphone 6 cases, ralph lauren, beats by dre, birkin bag, louboutin, herve leger, iphone 6 plus cases, reebok shoes, baseball bats, new balance, hollister, soccer shoes, asics running shoes, iphone cases, ipad cases, mac cosmetics, jimmy choo shoes, insanity workout

 
At February 23, 2016 at 10:47 PM, Blogger ninest123 said...

links of london, louis vuitton, moncler, pandora charms, toms shoes, canada goose uk, louis vuitton, canada goose, pandora jewelry, ugg,ugg australia,ugg italia, converse outlet, sac louis vuitton pas cher, swarovski crystal, canada goose, canada goose, pandora jewelry, replica watches, moncler, hollister, barbour, ugg boots uk, karen millen, moncler, juicy couture outlet, moncler, marc jacobs, wedding dresses, doudoune canada goose, barbour jackets, doke gabbana outlet, moncler, canada goose, supra shoes, pandora charms, bottes ugg, louis vuitton, louis vuitton, thomas sabo, swarovski, moncler, moncler, juicy couture outlet, coach outlet, moncler outlet, canada goose outlet, montre pas cher, lancel, canada goose outlet, ugg pas cher, ugg,uggs,uggs canada
ninest123 16.02

 
At April 15, 2016 at 12:59 AM, Blogger dong dong23 said...

polo ralph lauren outlet
coach outlet
kate spade handbags
nike uk
toms shoes
timberland boots
replica watches
jordan retro
kobe bryant shoes
coach outlet
ray ban sunglasses
air jordan 13
cheap jordans
louis vuitton
nike free run
christian louboutin shoes
ray ban
ed hardy clothing
tory burch outlet
true religion jeans
abercrombie & fitch
pandora jewelry
giuseppe zanotti sneakers
coach outlet online
nike roshe run
coach outlet online
rolex submariner
coach outlet online
jordan 11s
toms shoes
basketball shoes
hollister clothing store
toms shoes
kevin durant shoes
ralph lauren sale
nike air max
insanity workout
michael kors handbags
burberry outlet online
christian louboutin outlet
20164.16wengdongdong

 
At May 2, 2018 at 9:11 PM, Anonymous Pengobatan Impetigo Secara Alami said...

The information that is interesting, thanks for sharing :)

Obat Sembuhkan Varises Dengan Cepat
Obat Jantung Bocor Alami
Pengobatan Infeksi Saluran Kencing Alami
Pengobatan Flu Tulang Secara Alami
Obat Ampuh Sembuhkan Panu Pada Tubuh
Pengobatan Untuk Menghilangankan Benjolan Lipoma

 

Post a Comment

<< Home